Ваша реклама о.1
Сообщений 121 страница 150 из 186
Поделиться1292012-02-28 22:37:21
Поделиться1312012-02-28 22:39:48
Система игры - эпизодическая
Рейтинг - PG-13
Правила
Сюжет
Добро пожаловать в Сказки тетушки Роулинг
Мы в поиске:
1 поколение - Сохатого, Лунатика, Бродяги, Хвоста и других Орденцев, а также Семейки Лестренж, четы Малфоев, парочки Кэрроу и других Пожирателей, а так же особое приглашение для Дамблдора и Волди.
3 поколение - братцы Поттеры, вся семейка Уизли, "золотая" постаревшая троица + Невилл Лонгботтом, правнучка вейлы и оборотень-метаморф.
А ещё у нас есть шуточная заявка.
Акция "Могущество" - обязательно загляните.
Акция "Селедка под шубой" - приятного аппетита.
Поделиться1322012-02-28 22:40:59
Сайлент Хилл давно хранит в себе нечто тёмное. Тёмное, зловещее прошлое, которое время от времени всплывает наружу, город держит в себе уже несколько десятков лет. Эта шахтёрская обитель с виду не представляет ничего особенного: серая заброшенная местность, где раньше теплилась жизнь, уже долгое время закрыта для простых зевак и проезжающих путников.
Она открывается не всем, и если вы избранный - бегите как можно дальше, подальше от пустынных мест, белых туманов и мёртвой тишины. Вам не захочется увидеть правду в том кровавом аду, который здесь бушует на продолжении долгого времени. Этот Дьявольский угол лишь держит бедных пленников, испытывая их на прочность и играя в жестокие игры.
Безлюдный, одинокий, призрачно - белый город требует свежего мяса, новой крови, новых жертв. И они, бедняги, ведутся на зов опасностей и кошмара, совершенно не подозревая о том, куда приведёт этот голос безумия.
Поделиться1342012-02-28 22:41:56
Harry Potter: New Story
tumblr
Мир не разделен на хороших и плохих, в каждом есть и темная, и светлая сторона, главное в том, какую ты выбрал — это определяет все. (с)
Нам нужны Джордж Уизли, Сириус Блек, Северус Снейп, Люциус и Нарцисса Малфой, Рабастан Лестрейндж, Молли и Артур Уизли, а так же другие каноны. Все персонажи участвуют в акциях.
Поделиться1372012-02-29 09:38:43
Сайлент Хилл давно хранит в себе нечто тёмное. Тёмное, зловещее прошлое, которое время от времени всплывает наружу, город держит в себе уже несколько десятков лет. Эта шахтёрская обитель с виду не представляет ничего особенного: серая заброшенная местность, где раньше теплилась жизнь, уже долгое время закрыта для простых зевак и проезжающих путников.
Она открывается не всем, и если вы избранный - бегите как можно дальше, подальше от пустынных мест, белых туманов и мёртвой тишины. Вам не захочется увидеть правду в том кровавом аду, который здесь бушует на продолжении долгого времени. Этот Дьявольский угол лишь держит бедных пленников, испытывая их на прочность и играя в жестокие игры.
Безлюдный, одинокий, призрачно - белый город требует свежего мяса, новой крови, новых жертв. И они, бедняги, ведутся на зов опасностей и кошмара, совершенно не подозревая о том, куда приведёт этот голос безумия.
Поделиться1412012-02-29 12:14:33
Мое тело ищет страсти, губы жаждут тепло,
И я надеюсь сохранить то, что от нас не ушло,
И никогда не уйдет. Я же знаю, ты страдаешь,
Ты не можешь без меня - я же знаю, и ты знаешь.Ты не сможешь забыть наше первое "люблю",
Страсти взрыв в ночном лесу - тебе я точно говорю,
Ты не сможешь забыть огромный теплый дом -
Что ты делали там? Припоминается с трудом.Но я помню твое тело, мокрое от любви,
И твои наглые руки. Что забыл, не говори!
Я помню волны экстаза и свет в усталых глазах...
"Пойдем скорее к нам, Тай!" - ведь я тогда так сказала.
Поделиться1432012-02-29 12:25:52
Поделиться1472012-02-29 15:43:56
http://dexter.forumbb.ru/viewtopic.php? … ;p=15#p984
*Картинка кликабельна*
Ролевая по сериалу Декстер. В возрасте трех лет, Декстер лишился матери - она была зверски убита, а маленький мальчик не только стал свидетелем убийства, но в добавок ему пришлось несколько дней провести в закрытом грузовом контейнере, сидя и в луже материнской крови. Когда полицейские нашли Декстера, Гарри Морган взял его к себе, как приемного сына.
Гарри вскоре распознал в мальчике склонность к жестокости, и опасаясь за дальнейшую жизнь ребенка, придумал ряд правил, которые должны были помогать Декстеру справляться с его темной сущностью...
Сюжет
Есть возможность играть как за канонического персонажа, из списка ролей, так и за неканона.
Есть возможность занять акционного персонажа. Спешите!
Акция №1 - Винс Масука
Акция №2 - Джозеф Куинн
Акция №3 - Мария ЛаГуерта
Акция №4 - Анхель БатистаЖдем всех желающих играть! До встречи!
Поделиться1482012-02-29 16:08:00
Мое тело ищет страсти, губы жаждут тепло,
И я надеюсь сохранить то, что от нас не ушло,
И никогда не уйдет. Я же знаю, ты страдаешь,
Ты не можешь без меня - я же знаю, и ты знаешь.Ты не сможешь забыть наше первое "люблю",
Страсти взрыв в ночном лесу - тебе я точно говорю,
Ты не сможешь забыть огромный теплый дом -
Что ты делали там? Припоминается с трудом.Но я помню твое тело, мокрое от любви,
И твои наглые руки. Что забыл, не говори!
Я помню волны экстаза и свет в усталых глазах...
"Пойдем скорее к нам, Тай!" - ведь я тогда так сказала.
Поделиться1502012-02-29 17:55:52
Срочно нужны:
Стефан Сальваторе
Ребекка
Деймон Сальваторе